Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Стратегическое мышление через Ассоциацию независимых директоров

 
 
Владимир Абрамов
Дата публикации: 22.06.2016
Источник: Портал «Профессионал управления проектами»
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Объединение директоров преследует цель научить их быть стратегически мыслящими, грамотными руководителями, дать возможность общения в директорском кругу.

Возглавляя несколько компаний и являясь членом Совета директоров различных компаний и, Вадим Богданов внедряет проектное управление на самом верхнем уровне - уровне первых лиц организаций. В этом ему помогает возможность часто общаться с первыми лицами, знать их проблемы и точки зрения, уметь принести больше ценности для компании, правильно выстраивать взаимоотношения. Это стало возможным благодаря вступлению в Ассоциацию независимых директоров.

Ассоциация независимых директоров (АНД) - крупнейшая российская директорская организация, основанная в 2002 году, имеющая своей миссией создание профессионального сообщества директоров и топ-менеджеров, использующих лучшую практику корпоративного управления для устойчивого развития бизнеса и общества.

Деятельность АНД построена на принципах Честности и Профессионализма. Каждый вступающий в АНД подписывает Хартию - свод этических и профессиональных стандартов деятельности директора.

АНД проводит эксклюзивные программы обучения и сертификации, создает современные форматы общения и расширения контактов, помогает реализовать карьерный потенциал и открыть новые бизнес-возможности.

В АНД входят более 1000 директоров и управленцев публичных, частных и государственных компаний. Ассоциация представляет Россию в Глобальной сети директорских организаций (GNDI), которая объединяет более 100 000 директоров по всему миру, благодаря чему члены АНД имеют доступ к передовому международному опыту и сети контактов директоров, инвесторов и экспертов.

Стратегическим международным партнером Ассоциации является Британский институт директоров (IoD, UK) – старейшая директорская организация. Совместно с IoD UK Ассоциация проводит в России уникальную международную программу квалификации для работы в советах директоров IoD Chartered Director.

Основные преимущества вступления в АНД:

  • Повышение узнаваемости и признания в профессиональном сообществе;
  • Специальные условия на участие в российских и международных программах профессионального развития, мастер-классах, семинарах, встречах директоров и специальных мероприятиях;
  • Поддержка в процессе избрания в советы директоров частных и государственных компаний;
  • Расширение круга деловых контактов для развития карьеры и бизнеса.

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.