Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Как приручить гориллу?

 
 
Вадим Богданов
Дата публикации: 31.10.2012
Источник: Международная он-лайн конференция "Мотивация в проектах - 2013"
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Известный иностранный эксперт делится опытом, как выполнить сложную программу, как замотивировать менеджеров проектов эффективно работать и получить результат к жестко установленному сроку.

Сложные проекты, состоящие из нескольких тысяч задач,  программы проектов, включающие большое число взаимосвязей между составляющими элементами, трудно реализовывать без огромного опыта и специальных инструментов.

Эрик Ютеваал (Канада) имеет опыт управления проектами и программами с бюджетами до 150 миллионов долларов, выполненных для крупнейших государственных и военных заказчиков США и Канады, награжден PMI за «Важный вклад в профессию планировщика» («Significant Contribution to the Scheduling Profession»), в прошлом - президент отделений PMI в США и групп пользователей Microsoft Project (MPUG).  Он является основателем и президентом корпорации ProjectPro Corporation, специализи­рующейся на внедрении Microsoft Project и Project Server, а также автором инструмента «Критический путь 2.0», позволяющего с успехом реализовывать  сложные и многозадачные проекты и программы.

Новую программу проектов в компании SanDisk (производство flash-накопителей) неформально назвали «гориллой» из-за ее объема. Восемь проектов, 5000 задач, 250 взаимосвязей между проектами, и продукт нужно вывести на рынок к жестко заданной дате. Как выполнить такую программу и как замотивировать менеджеров проектов эффективно работать и получить результат?

9 ноября в 16.00 на сессии Эрика Ютеваала Вам будет представлена эта горилла, и Вы узнаете, как ее удалось приручить.

Эрик расскажет об использовании «Критического пути 2.0» для управления межпроектными связями и выявлении критичных вех программы. Эрик поделится опытом использования метода Монте-Карло для оценки вероятности выхода продукта на рынок в срок и анализе рисков проекта. Ну и самое главное  - Вы узнаете и том, с какими сложностями на практике Вы можете столкнуться при управлении расписанием столь масштабной программы и обсудить с Эриком практические вопросы.

Зарегистрироваться на конференцию >>>

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.