Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

«Бойцовский клуб» управления проектами

 
 
Дата публикации: 26.05.2011
Источник: Портал «Профессионал управления проектами»
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Международные конференции компании «Богданов и партнеры» всегда привлекают лучших экспертов по управлению проектами России и мира. Важно, что они активно делятся своим опытом с коллегами, а не просто рекламируют себя или свои услуги, как это происходит на многих других мероприятиях.

20-ая юбилейная конференция станет наиболее интересной для обмена мнениями и опытом благодаря формату «открытой темы»: каждый из экспертов поделится с коллегами своими открытиями в области управления проектами, которые он сделал за последний год. И эти открытия должны обещают быть интересными и необычными.

Одним из первых откликнулся на наше приглашение ведущий российский эксперт в области управления проектами Евгений Пикулев, PMP. Он является членом Международного института управления проектами (PMI) с 2007, основателем и руководителем и Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI, постоянным докладчиком на международных конференций по управлению проектами, давно участвует в наших конференциях и признавался лучшим докладчиком.

Находка Евгения – проведения встреч клуба в формате «поединка» экспертов или руководителей проектов. При помощи острого единоборства или бескровной битвы удается продуктивно и интересно обменяться несовпадающим мнениями, услышать яркие примеры в защиту каждой позиции и выявить положительные и отрицательные стороны альтернатив. У Евгения встречались руководители ИТ-проектов, исповедующие Waterfall (метод водопада), Agile (экстремальное программирование) и Scrum (итерационные подходы), сталкивались лучшие лбы регионального управления проектами. В рамках конференции Евгений поделится опытом организации таких «поединков и битв» – это будет интересно всем: и тем, кто на них не был, и тем, кто хочет организовать такие битвы в своем городе.

Посмотрите прошлые доклады Евгения Пикулева, PMP на наших конференциях:

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.