Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Реальная экспертиза в MS Project – Вадим Богданов объявлен новым Microsoft Project MVP

 
 
Дата публикации: 01.01.2010
Источник: «Богданов и партнеры»: управление проектами и MS Project
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Москва, 01.01.2010. Корпорация Microsoft выбрала нового наиболее значимого профессионала по Microsoft Project по России и СНГ на 2010-2011 год. Статус Microsoft Project MVP предоставлен Вадиму Богданову, главному редактору портала «Профессионал управления проектами». Теперь технические вопросы на наших форумах могут быть оперативно переадресованы в Microsoft для получения комментариев.

Статус Microsoft Most Valuable Professional (MVP) присваивается на один год и является высшим профессиональным статусом, который корпорация Microsoft присваивает экспертам. В мире около 5 000 MVP (то есть примерно столько же, сколько шахматных гроссмейстеров), и около 30 MVP по Microsoft Project. В письме, направленном Вадиму вице-президентом корпорации Microsoft Риком Капланом (Rich Kaplan), говорится о признании заслуг Вадима и включении в элитный список экспертов по технологиям Microsoft.

Вадим Богданов с 1998 года управляет проектами с помощью Microsoft Project, и еще в 2002 году выпустил первый 600-страничный бестселлер об управлении проектами с помощью Microsoft Project 2002, принимал участие в переводе первой русскоязычной версии Microsoft Project на русский язык. С 2002 года выпустил ряд книг по управлению проектами, статьи Вадима регулярно публикуются в ведущих российских журналах для менеджеров.

Вадим является лауреатом ряда российских и международных наград в области управления проектами, в том числе ряда наград от корпорации Microsoft. Вклад Вадима в развитие Microsoft Project подтверждает и то, что он является единственным в мире партнером Microsoft, которому была доверена ответственность за продвижение Microsoft Project в 22 странах мира – Вадим Богданов в течение года работал менеджером Microsoft Project по Центральной и Восточной Европе в Европейской штаб-квартире корпорации Microsoft.

Получение нового статуса подчеркивает очередное признание корпорацией Microsoft заслуг компании «Богданов и партнеры» и Вадима Богданова в развитии Microsoft Project. Кроме того этот статус позволяет повысить качество обслуживания клиентов компании «Богданов и партнеры» за счет прямой линии поддержки MVP из штаб-квартиры Microsoft.

Документы к статье Документы к статье
PDF, 172 КБайт

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.