RE: RE: RE: Деградация проектного управления
Тем не менее, Владимир, вы на вопрос так и не ответили. О какой организации идет речь конкретно. Без этого ваши замечания теряют смысл. Для вас не является секретом, что системы управления делаются в основном в интересах топов? И что на среднем уровне управления часто бывает сопротивление (по разным причинам). И говорить следует с теми, кому система нужна и для кого она внедрялась, а не с теми, кому система добавила сложностей (отчитываться надо, прозрачность появляется, спрос растет и т.д.). Так что жду ответа, а не общих слов.
По поводу наездов - меня всегда удручают общие высказывания и советы, которые дают люди, которые не разобрались в вопросе сами. Здесь я могу ответить резко в интересах тех, кто приходит на форум и может поверить высказываниям, далеким от профессионализма. Особенно удручает, когда ложная информация дается намеренно (как в вашей рекламе MS Project по поводу оптимизации расписаний). Так что вы всегда можете предвидеть, когда получите резкий ответ, а когда заинтересованное обсуждение.