|
Лариса Бармина | 19 апреля 2012 г., 05:46 |
Добрый день!
На предстоящей конференции по УП буду выступать с докладом на тему «ОУП: что может сделать один человек?». Хотела бы поделиться своим опытом по созданию упрощенного варианта ОУП с нуля, силами одного человека. Расскажу о подходе создания ОУП, какие цели были поставлены перед ОУП, как развивается ОУП с развитием КСУП в Компании, какие результаты получены на сегодняшний день и т. д.
Предлагаю в данной теме форума предварительно до проведения конференции обсудить тему доклада. Напишите, пожалуйста, какие вопросы вас интересуют по данной теме, на какие из них уделить особое внимание.
|
Александр Жуков | 20 апреля 2012 г., 08:54 |
А ссылка не работает :(
тема интересная,
|
Лариса Бармина | 20 апреля 2012 г., 12:06 |
Александр, добрый день!
В тексте сообщения нет ссылки на материалы, это техническая неполадка. Приходите на конференцию, буду рада рассказать о полученном опыте и обсудить данную тему на 'круглом столе' конференции, присоединяйтесь.
|
Пётр Малоенко, PMO | 24 апреля 2012 г., 16:03 |
|
Лариса Бармина | 27 апреля 2012 г., 10:33 |
Петр, добрый день!
Нет, это, если честно, было такое спонтанное решение. В то время про этот метод еще не знала.
![]() |
Наташа Захарова | 27 апреля 2012 г., 11:59 |
|
Лариса Бармина | 28 апреля 2012 г., 11:59 |
Наталья, добрый день!
Доклад будет выложен организаторами в ближайшее время на портале конференции. Материалы я использовала из головы, поскольку описывала наш опыт. И еще есть интересная статья, которую я бы порекомендовала почитать 'как создать и развернуть проектный офис'.
![]() |
Наташа Захарова | 28 апреля 2012 г., 13:30 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 12 мая 2012 г., 18:30 |
Лариса, добрый день!
Как Вам идея сделать мини-поток по организации проектного офиса на следующей конференции, осенью?
С уважением,
Вадим
|
Лариса Бармина | 16 мая 2012 г., 06:33 |
Вадим, добрый день!
Идея интересная, но расскажите, пожалуйста, подробнее о ней, что планируется, что требуется от меня.
С уважением,
Лариса.
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 30 мая 2012 г., 20:21 |
Лариса,
спасибо за отклик! Мы с Владимиром Ивановичем напишем Вам по почте. Определим тему конференции, дату и сообщим все детали :)
С уважением,
Вадим
![]() |
Вадим Севастьянов | 20 июля 2012 г., 14:59 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 7 августа 2012 г., 09:49 |
Вадим, добрый день!
В октябре у нас будет новая конференция (следите за анонсами), будем рады видеть Вас там с докладом или как слушателя. Очень интересно было бы услышать Ваш рассказ!
С уважением,
Вадим
![]() |
Вадим Севастьянов | 21 августа 2012 г., 11:16 |
Вадим, добрый день!
Буду следить за анонсами мне будет очень интересно послушать. По поводу доклада, неуверен будет ли интересна мой рассказ, скорее хотелось бы послушать.
С уважением,
Вадим
![]() |
Вадим Севастьянов | 15 ноября 2012 г., 11:03 |
Вот и прошел октябрь, а анонсов семинаров так и не было... Жаль все ж интересно было б повстречаться, послушать, пообщаться
![]() |
Абрамов В.И. | 21 ноября 2012 г., 12:13 |
Здравствуйте, Вадим!
На форуме, на сайте конференции, в наших рассылках мы приглашали всех на конфернцию 'Мотивация в проектах - 2013', которая прошла в 7-9 ноября 2012 года. Жаль, что не были ее участником.
Сейчас обрабатываются и готовятся к публикации ее материалы. Надеюсь, что они Вам пригодятся.
С уважением, В. Абрамов