![]() |
Александр Усков | 15 ноября 2011 г., 16:42 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 21 ноября 2011 г., 05:28 |
Александр, добрый день!
Фактические сроки начала/окончания - да, это стандартно.
Срок приостановки/возобновления задачи - можно реализовать путем смены плановой даты начала задачи или планового окончания.
Изменение состава исполнителей и их % занятости на задаче - через дополнительные модули типа детализатора 'Богданов и партнеры'.
С уважением,
Вадим
![]() |
Александр Усков | 22 ноября 2011 г., 09:42 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 29 ноября 2011 г., 14:41 |
Александр, добрый день!
Во-первых, давайте разберемся, Вы отчитываетесь через 'Мои задачи' или 'Расписания'? Я подразумеваю - 'Мои задачи'.
При вводе времени выполнения в ячейку, соответствующую определенному дню, автоматически дата фактического начала будет = дате первого ввода фактических часов.
А если Вы перейдете на страницу сведений о задаче, если вводить факт не на общей странице со списком задач, а щелкнуть в название задачи и вводить его там - разве дата начала не редактируется вручную (не могу проверить сейчас, нет доступа на PWA 2010)?
С уважением,
Вадим
![]() |
misharaz Ra | 16 апреля 2013 г., 20:45 |
Project server 2010
Если правит исполнитель дату начала в Моих задачах, то эта дата относиться к назначению. А На задаче остается старая дата. В итоге у исполнителя в Моих задачах одна дата, а в плане проекта другая. Конечно , если загрузить представление по исполнителям, то новая дата высветится.
Как объединить эти даты. опять только макросом с загрузкой в про?
Извините, что вопрос спустя годы, но он в поисковиках вылазит. и без ответа.