|
![]() |
Абрамов В.И. | 15 октября 2010 г., 11:48 |
|
Александр Власенко | 12 ноября 2010 г., 16:22 |
Добрый день, уважаемый Владимир Иванович!
Видимо на эту конференцию с докладом я уже не успел, а жаль. У меня есть материал под названием "Проектный менеджмент - форма современного искусства".
С уважением,
Александр Власенко. Участник прошлой 17-й конференции.
|
Сергей Быхлов | 13 ноября 2010 г., 09:24 |
Александр, здравствуйте!
Ваш вопрос ко мне о постановке работы в процессно-проектном офисе от части может найти ответ 17.11.10 в 13.00, прошу подключаться.
С уважением,
Сергей Быхлов.
![]() |
Наталья, ЮФУ | 16 ноября 2010 г., 21:47 |
Здравствуйте, Владимир Иванович!
Первый день конференции слушали вместе со студентами факультета высоких технологий Южного федерального университета. Возможность послушать профессионалов в области управления проектами вызвало большой интерес.
Наверно, мой вопрос офтоп, но в связи с сегодняшним опросом (да мы до этого осознавали, что выпускникам не хватает практики, как минимум), хочется узнать. Какие пути повышения качества обучения студентов управлению проектами вы видите????
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 16 ноября 2010 г., 22:34 |
Наталья, добрый день!
Мой комментарий, наверное, тоже оффтоп, но тем не менее - не хотите ли дать нам пару практикантов для работы на портале? Можно пройти пратику уже зимой...
С уважением,
Вадим Богданов
![]() |
Наталья, ЮФУ | 18 ноября 2010 г., 20:56 |
Спасибо, Вадим!
Это просто замечательное предложение, у нас развернется не шуточная борьба за эти пару мест среди студентов слушавших конференцию в эти дни. У меня есть несколько вопросов по этому поводу, но я напишу их в личном сообщении.
Хочу поблагодарить организаторов и докладчиков, к сожалению не было возможности слушать все, жду с нетерпением материалов. Отдельная благодарность тех.поддержке за быстрое реагирование (проблемы были на нашей стороне), но эта служба работает действительно хорошо и оперативно.
Наталья Пономарева,
Южный федеральный университет.