|
Абрамов В.И. | 15 октября 2010 г., 11:48 |
Александр Власенко | 12 ноября 2010 г., 16:22 |
Добрый день, уважаемый Владимир Иванович!
Видимо на эту конференцию с докладом я уже не успел, а жаль. У меня есть материал под названием "Проектный менеджмент - форма современного искусства".
С уважением,
Александр Власенко. Участник прошлой 17-й конференции.
Сергей Быхлов | 13 ноября 2010 г., 09:24 |
Александр, здравствуйте!
Ваш вопрос ко мне о постановке работы в процессно-проектном офисе от части может найти ответ 17.11.10 в 13.00, прошу подключаться.
С уважением,
Сергей Быхлов.
Наталья, ЮФУ | 16 ноября 2010 г., 21:47 |
Здравствуйте, Владимир Иванович!
Первый день конференции слушали вместе со студентами факультета высоких технологий Южного федерального университета. Возможность послушать профессионалов в области управления проектами вызвало большой интерес.
Наверно, мой вопрос офтоп, но в связи с сегодняшним опросом (да мы до этого осознавали, что выпускникам не хватает практики, как минимум), хочется узнать. Какие пути повышения качества обучения студентов управлению проектами вы видите????
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 16 ноября 2010 г., 22:34 |
Наталья, добрый день!
Мой комментарий, наверное, тоже оффтоп, но тем не менее - не хотите ли дать нам пару практикантов для работы на портале? Можно пройти пратику уже зимой...
С уважением,
Вадим Богданов
Наталья, ЮФУ | 18 ноября 2010 г., 20:56 |
Спасибо, Вадим!
Это просто замечательное предложение, у нас развернется не шуточная борьба за эти пару мест среди студентов слушавших конференцию в эти дни. У меня есть несколько вопросов по этому поводу, но я напишу их в личном сообщении.
Хочу поблагодарить организаторов и докладчиков, к сожалению не было возможности слушать все, жду с нетерпением материалов. Отдельная благодарность тех.поддержке за быстрое реагирование (проблемы были на нашей стороне), но эта служба работает действительно хорошо и оперативно.
Наталья Пономарева,
Южный федеральный университет.