![]() |
СШ | 17 августа 2010 г., 12:29 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 19 августа 2010 г., 08:52 |
Добрый день!
Опыт работы с MS Project 2010 достаточно позитивный. Если выбирать между MS Project 2007 и Microsoft Project 2010, то однозначно - нужно ставить MS Project 2010.
Кстати, процесс разработки в команде Microsoft Project предполагает выпуск регулярных обновлений (см. [ссылка...]), и для MS Project 2010 уже выпущены кумулятивные обновления.
С уважением,
Вадим Богданов
![]() |
СШ | 19 августа 2010 г., 11:20 |
Спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать количество внедрений, масштабы. Может быть, всё таки, найдутся люди на форуме у которых в компаниях внедрили сей продукт, - очень хочу услышать их отывы и сравнения с 2007.
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 20 августа 2010 г., 00:10 |
Уважаемый СШ,
мы ('Богданов и партнеры') уже сделали несколько внедрений MS Project 2010, и имеем на российском рынке наибольшее количество внедрений в прошлом и текущем году. Поэтому у нас наибольшая статистическая выборка ))
Так вот, могу Вас уверить, что MS Project Server 2010 работает значительно стабильнее версии Microsoft Project Server 2007.
Это оценка в целом на уровне 'ставить сейчас или дать выдержку'. Если у Вас есть конкретные вопросы по каким-то функциям, то могу прокомментировать их работу.
С уважением,
Вадим Богданов