Профессионал управления проектами
РЕКЛАМА: «Богданов и партнеры», ведущая консалтинговая компания СНГ в области управления проектами, MS Project.

Система управления

Скачать project

Календарное планирование

Управление программами

Целевые программы

Аутсорсинг

Управление проектами

Стратегическое планирование

Система управления предприятием

Project скачать бесплатно

email 
 пароль 
 поиск 
PMProfy » Статьи » Программное обеспечение
Директор Microsoft Project - первое интервью
Вадим Богданов
Дата публикации: 29.01.2012
Источник: Портал «Профессионал управления проектами»
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати

Портал "Профессионал управления проектами" рад представить Вам эксклюзивный материал: интервью c генеральным директором подразделения Microsoft Project (Microsoft Project Business Unit General Manager) в штаб квартире корпорации Microsoft - Людовиком Удо (Ludovic Hauduc).

Интервью уникально по всем параметрам. Во-первых, это "народное" интервью. Вопросы для него подавались в редакцию портала "Профессионал управления проектами" посетителями конференции "Управление проектами 2012: Открытия года", в которой принимал участие Людовик (доклад Людовика Удо и его презентация на конференции). Похожие вопросы объединялись, переводились на английский и затем были переданы Людовику для подготовки ответов.
 
Во-вторых, впервые менеджер корпорации Microsoft такого уровня согласился на интервью для российского портала. До сих в мире российского управления проектами не было подобных прецедентов и это очень важная возможность для наших читателей получить информацию "из первых рук".
 
И наконец, это уникальный шанс задать самые важные вопросы и получить информацию, которая ранее не была опубликована в открытом доступе!  Мы благодарны Людовику за то, что он нашел время и дал ответы нашим читателям. Мы также благодарим Вас за присланные вопросы и надеемся, что ответы будут Вам интересны.
 
По согласованию с Людовиком, вопросы и ответы публикуются в оригинальном виде (на английском языке) и в переводе Вадима Богданова с его комментариями о будущем продукта Microsoft Project.  Как Вы знаете, прошлый долгосрочный прогноз развития продукта, сделанный Вадимом в 2004 году, сбылся на 100%.



предыдущая 1. 2. следующаяСледующая страница
Страница 1 из 2

 

Материалы по теме Материалы по теме
Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Правила использования материалов
(C) 2002-2022 PMProfy